沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。

baobaoyubao 发表于 2022-5-24 13:26

第 11 页

我觉得发小一家倒是好夫妻,玩的又开,老婆又满足老公各种要求,并把闺蜜拉下水,难道不是吗?

baobaoyubao 发表于 2022-5-24 14:25

心疼楼主老婆,难为她了,即使是局,她也是那个多方围猎的猎物

wg20146731 发表于 2022-5-24 14:52

看完了,心疼,感觉这个事,你媳妇是最崩溃的,人格分裂了,面子上也挂不住了。最后教训和代价太大了

赵老板 发表于 2022-5-24 15:13

最后也没弄明白

一见不日17 发表于 2022-5-24 15:21

找距离远陌生人玩几次就算了,找熟人,现在弄的开始容易,结束难,各种问题

纳尼123 发表于 2022-5-24 16:43

这,卧槽,发生了这么多事,这时候你一定要坚强啊兄弟

月塔 发表于 2022-5-24 17:24

这种局面了,除了和他们绝交不可能有更好的办法了,不要心软趁着这次机会彻底断干净,免得将来又被算计。兄弟切记切记

公子寻花 发表于 2022-5-24 18:00

那其实现在到底是怎么样的?

savage2020 发表于 2022-5-24 20:03

出院之后换个城市生活吧

Lsp12321 发表于 2022-5-24 21:31

看来是真的被玩的很惨,可能落下了很多把柄,不然也不至于走到这一步,为了你老婆真的要远离那两口子,感觉不会这么容易放手

yfdfgt88 发表于 2022-5-24 22:16

支持更新

家有骚妻023 发表于 2022-5-24 22:17

看完了,期待后续

hunian2.10 发表于 2022-5-24 22:28

支持一下

毒蝎蝎 发表于 2022-5-24 22:42

之前一直拖拖拖的,早说不至于这样。还有,都割腕了,还在接受他们夫妻。也是醉了,本来就该从此老死不相往来。。。现在一点点接受,早晚还会回到以前的,更甚至,以后你们四个会一起。。。楼主,劝你不要再优柔寡断了。现在只有2个结果,1是老死不相往来,2是慢慢的这样所谓的缓和,早晚会和以前一样甚至4人以前玩。。不要抱有幻想了,他们两口子把你俩玩明白了,不会有第三种可能的!!!!

happy苏 发表于 2022-5-24 23:14

这故事没啥好期待的了,楼主优柔寡断,他们夫妻俩一点都没有被你们的暴力吓住,反而看出来你们是真脆弱,拿捏得妥妥的。这件事后,发小妻稍微计划一下,你老婆就会更信任发小一家,和你已经不是一条心了。本来已经扭转的局面,现在长远看彻底利于发小那边了,真羡慕你发小,以后又能愉快的3p了,拜拜了,但愿楼主能享受接受吧。赶紧要个孩子吧,趁现在还能是你自己的。

baobaoyubao 发表于 2022-5-25 06:46

如果这次两家和好,那么下次再打架,你老婆可能维护的就是发小他们家了,

神仙叔叔 发表于 2022-5-25 07:32

手腕伤口很深,两边的肉都翻出来了,我用毛巾绑着老婆的伤口,当时往医院送的时候老婆不愿意去,折腾了硬是 ...
yxxhsdcw 发表于 2022-5-24 09:05

很理解你的心情兄弟,现在什么也别想,先把媳妇身体养好了再说,等你更新

captainlottery 发表于 2022-5-25 08:59

坐等继续编辑。

yuan_199411 发表于 2022-5-25 10:26

这种情况希望能强势一些,跟你发小夫妻断了,别优柔寡断

醉爱后入式 发表于 2022-5-25 17:13

其实楼主真的想多了,四个人的家常便饭可以很性福,你这样犹豫不决给自己给老婆平添压力

醉爱后入式 发表于 2022-5-25 17:19

约你们去的那晚其实就是想带你一起玩的,那晚去了,就不会发生现在这种结果了,你发小夫妻想开发你们,但你又在自我纠结,想想还有比他们更适合一起玩的人吗,时而配合时而抗拒并不好,最好的选择就是你和大小夫妻一起开发你老婆,你装作不知道,看看你老婆能够放开到哪一步

ml02218370 发表于 2022-5-25 17:34

看完了,能否上个大码图 看看几分啊

huahaoyueyuan 发表于 2022-5-25 17:38

醉爱后入式 发表于 2022-5-25 18:02

楼主能否透露下失联的那天下午,老婆是怎样被约出去的,约出去都干了什么,打电话的时候在干嘛

醉爱后入式 发表于 2022-5-25 18:07

失联那天玩的有点过了,应该在下班前结束战斗,后续大家继续明不知暗知的玩,等楼主想通后配合他们一起开发老婆,可惜了,现在先好好养伤,不要给老婆太多压力,老婆已经知道你知道了,你就要开导其实你早就知道,只想让她开心不想太多干涉

迷离夜色 发表于 2022-5-25 21:24

楼主一定要好好的,万事要想开

董腾飞飞 发表于 2022-5-25 21:38

每天都在关注 楼主加油

andyaimeinv 发表于 2022-5-26 08:13

楼主既然是91的网友,应该是不排斥甚至向往淫妻的
淫妻或者说夫妻交换,在我们看来再正常不过了,只要是各方自愿,没有强迫、威胁
大家都乐观其成。我觉得发小夫妻并没有恶意
我不明白的是最后怎么会发展成那样,其实你只要明确表示你知道老婆和发小的事
然后告诉她你能够接受或者不能接受这样的事情
那么你老婆肯定会作出选择,无论怎样都不会自杀的
不知道是不是故事,亦或是你们之间的真实事情
还是祝福你老婆早日康复,你们能够幸福!

小酒 发表于 2022-5-26 09:08

老婆都割腕了,还来医院探望陪护。你一走开我估计你发小就上去搂着安慰去了。该断不断你会后悔。

在路上 发表于 2022-5-26 12:19

郑州素质单男帮顶