超级爆乳人妻

帅到没朋友 发表于 2016-8-8 07:07

第 2 页

大江哥 发表于 2016-8-8 21:22

广西单男,1837616638,希望与你们交流

25564626 发表于 2016-8-9 17:34

25564626 广州帅哥

vigachcmu 发表于 2016-8-9 18:29

1491131140 发表于 2016-8-11 12:41

广东广佛夫妻,可以交流下

flyflyhigh 发表于 2016-8-12 14:38

无锡 QQ321108017

WHBANANAS 发表于 2016-8-13 05:59

fengzi0932 发表于 2016-8-14 17:33

夫妻 求联系方式 喜欢大奶大屁股 可以交换真实照片 真诚交流。

湘A强子S 发表于 2016-8-14 21:44

周素祥 发表于 2016-8-15 08:16

谢谢分享,绝对是极品!

晋邦 发表于 2016-8-15 09:46

山西太原优质、素质、颜值高、有经济能力、有正当职业、身体好
27岁 身高182cm 体重72kg 老二16cm 可以先验货 有3p经验
丝袜、美腿、高跟、丁字、情趣控
前戏可以让对方上天 接受各种刺激的玩法
山西周边少妇单女夫妻联系,QQ380206034同微信有生活照(注明91)

北方冰狼 发表于 2016-8-17 23:27

经常跑广州 可否找机会一约 我的QQ:524066401 请注明:91自拍论坛!特喜欢嫂子的身材 丰满 肉感 操起来爽,我愿意为嫂子服务 舔逼!

wangfangx666888 发表于 2016-8-18 04:37

我们的发帖的几张自拍,有意交流的话回复下我,我们2205517257加我注明你是91爆乳即可

yashiroslq 发表于 2016-8-21 22:13

加 3119770638

ilyboa 发表于 2016-8-21 23:08

天津到单男,在深圳北京两头跑,29岁 身高183 体重86公斤,健身爱好者,鸡巴17厘米,体力好,qq1043371641 希望加入你们

ranmutto 发表于 2016-9-6 14:31

极品啊,本人在广西南宁,单男31,178,74,硕士,有3p经验,做项目管理,合适可以加我聊 1258620451

3403326585 发表于 2016-11-6 20:29

你让我找的好辛苦bwn999,超级爱你。。强烈要求加我2829745991,为了你,我什么都愿意。

fckubaby7788 发表于 2016-11-9 19:29

深圳素质单男 稳定工作 请相信我的素质人品 28岁 180 颜值中上 JJ不算大 14CM 但粗硬 QQ2142251632

夏日南风 发表于 2016-11-13 14:44

单男支持,本人0775地区,175身高,29岁,有多次与夫妻/情侣3p,4p经验(去年9月3P一次,11月3P一次,12月4P一次)。长枪运用自如,情迷熟女少妇,最爱3p多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,正巧本人对丝袜,美腿,高跟鞋靴,情趣装束,皮装等极度痴迷,每次性爱无丝袜高跟不欢。本人为人幽默大方,健谈洒脱,无不良嗜好。去年共与三对夫妻活动过,有意的0775或者GX地区夫妻情侣可以联系,另寻单女参加夫妻交换活动。扣扣:而巴溜灵巴妖溜午三。附一张17年9月份和一对夫妻3P的留影。

fengf33f 发表于 2022-6-18 04:06

支持一下

nanjingfqh 发表于 2023-5-10 07:44

太大了,支持一下