无意中发现(领导)是一对夫妻奴

[email protected] 发表于 2023-3-9 02:08

第 1 页

删除,删除,删除,删除

[email protected] 发表于 2023-3-9 02:09

认识2年了,偶尔见面打招呼,那个领导是男的!又不能直说,我该怎么办

从水之泽 发表于 2023-3-9 03:34

有点刺激,直接挑明

freelyfree 发表于 2023-3-9 05:00

窥见了领导的隐私,是不是有莫名的兴奋,但是无处下手,期待你的后续。

浪漫帅哥 发表于 2023-3-9 05:26

支持支持支持

摆渡人2017 发表于 2023-3-9 05:44

这事得反着来,你应该想办法无意中表现或者透漏出你是S,让领导一个人知道,这样领导也许会主动联系你,领导也不尴尬,假如领导不找你,说明他不想牵扯现实生活,那你也就别在骚扰人家,保守好领导的密码。

[email protected] 发表于 2023-3-9 05:51

回复 6# 摆渡人2017

我所谓的领导,不是日常工作的领导,就是仅仅一点工作业务,基本上一年也就见一次,还不是独处

给力2017 发表于 2023-3-9 05:58

通过此事各位夫妻朋友应该知道了吧,玩可以,不要透漏过多个人隐私,不然就和贴主说的一样,毕竟不是说有的单男都能给你守住这个秘密。单男人品真的很重要

[email protected] 发表于 2023-3-9 06:35

回复 8# 给力2017

是的,很多人只是一时炫耀。但是作为一个合格的单男,保护好个人隐私,不骚扰,不给予对方制造困扰是最基本的底线

苏G流氓 发表于 2023-3-9 09:25

回复 1# [email protected]

作为领导,出来玩,留的联系方式居然是常用的号,而不是小号。

Lancer01 发表于 2023-3-9 09:37

安排一次活动不就行了吗

兰兰001 发表于 2023-3-9 11:13

生活中,知道对方有这种喜好多好啊,慢慢来。赞同6楼的建议,反着来,让领导或他老婆知道你有这个嗜好。让他们提,但是要熟悉一些,让人家放心。

dengdai_27 发表于 2023-3-9 15:54

阿贝雷 发表于 2023-3-9 15:58

用小号加他聊

yyyyzzzzkf91 发表于 2023-3-9 15:59

支持一下

huzxcvbnm 发表于 2023-3-9 16:02

让对方无意中发现你也是圈子里的

不良 发表于 2023-3-9 16:02

回复 13# dengdai_27按你说的这得多考验手法和费多少心思啊

[email protected] 发表于 2023-3-9 19:21

回复 13# dengdai_27

谢谢你,这么用心的回复,深受启发, 今天我又跟那个朋友聊了很多,知道了一些细节,那朋友跟我说(领导)接受的尺度,喜欢吃口水,精液,扇耳光,蜡滴,而他媳妇并不是奴“知道这个消息以后瞬间有一点失落”……他之所以让他老婆参与,就是因为,要操他老婆,必须虐待他,所以这样!那个朋友跟我说,让我用小号加,我用了一个小号加12点加的,现在也没通过,然后跟我那个朋友说了,他说,改天他给透露一下,说实话,我那个领导跟他老婆,颜值不高,但是我特别期待,虐待他的那种心里的感觉,好奇怪,其实我对男奴的想法并没有太大,不知道为什么这次如此强烈…我在思考,我能不能用我的大号,给他发一个类似于男虐男的事情,然后过几个小时以后假装说,发错了,看他反应,如果他很严肃或者不回应,我就不打扰,等我朋友引荐,如果回复,我就坦诚交流,你说这样可以吗!还有一个事,我的母狗非常渴望找一个男狗,我也很期待这个事情的发展

[email protected] 发表于 2023-3-9 19:24

我突然想到一个插曲,不知道是我现在脑回路还是记忆偏差,有一次,我在他办公室办理业务,等待中,我就看91,我当时坐着,而他在我身后站着,我一直觉得有一双眼睛在看着我,也可能是我多心了!

[email protected] 发表于 2023-3-9 19:26

回复 6# 摆渡人2017

嗯嗯,谢谢你,我不会打扰,骚扰他们的生活,这个一切都是缘分,但是我真的是基本平时不会见他一次那种,所以,我该怎么透露我也是“圈内人”呢

[email protected] 发表于 2023-3-9 19:30

我已经让我朋友,把这个网站发给您了,如果“”领导“”看到我的帖子,请您一定要相信我,我是真的非常渴望跟您有一段好的体验,我不敢说我多优秀,但是我肯定是一个合格S,目前也有2个奴,一个男,一个女奴,希望能有一天,我们相遇!我所在的城市是,临沂下面的一个城市,带水字的城市,我今天用一个小号加的您!小号名字叫S

jsdyr 发表于 2023-3-9 20:12

快乐的源泉

dengdai_27 发表于 2023-3-9 20:31

dengdai_27 发表于 2023-3-9 20:34

lumia19xx 发表于 2023-3-9 20:39

这些建议花里胡哨的 如果可以确定就直接一点 你朋友既然玩过 你就加入他的圈子 在他们做奴的时候 突然出现 狠狠的草他老婆 让他舔你们结合处 当然 一码归一码 玩的时候是奴 起身了还是你领导你得尊重 公私分明才能长久

lumia19xx 发表于 2023-3-9 20:42

回复 21# [email protected]

你是沂水的?我在沂水生活过三年

19908452024 发表于 2023-3-9 22:04

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

haodhlove 发表于 2023-3-10 16:19

这个需要有机会

18689299063 发表于 2023-3-10 16:27

需要一个契机