分享一下我单约用的软件和心路历程

9130200620 发表于 2022-4-12 21:34

第 1 页

自从去年分手之后,就一直再没有过性生活,今年三月的时候突然就想做爱,于是就下了各大软件,战绩是三周六人。
先介绍一下我自己 023主城大学生在读 21/185/68/15 武器在91众多兄弟人均17+里显得有点普通 长相也就是普通人的长相 不帅 但也不磕碜。
我六个人都是在陌陌上约成的,其他软件真的是一把血泪史。nico上面感觉人挺少的,而且那是字母圈的地方,不是约炮的地方。soul上面主要是学生,想找对象谈恋爱的,我聊了两周差点聊出两个女朋友,但是我及时刹车,我是来约炮的不是来谈恋爱的啊!而且这里的女生学历不低 也都是读过书的 (不过我就喜欢这种哈哈哈哈 我就喜欢有气质的)探探的话可能是我长的普通 以及匹配机制的问题 (最主要陌陌和soul上面倾注了大量精力 探探没咋聊) tinder更是绝了 一个都没匹配成功过
最后来说一下陌陌 陌陌是真的牛鬼蛇神各路人马都有,最多的是按摩鸡酒托饭托 我在这里被骗了两次 损失900 800是遇到酒托了 但是收货颇丰 我的建议是找那种 注册时间不要太短的(大概率是骗子)照片不要太多那种诱人的(因为找她聊的人会很多)就选那种动态里有点东西的 长相身材ok的聊 我约的这六个无论颜值还是身材都是很不错的(见面前必须交换照片)毕竟一个人她下了陌陌,要么就是相约(那你就表现出自己的价值)要么就是无聊寂寞(那你就表现出自己的价值然后传输价值观 现在社会进步了思想开放了 约一下而已不进入生活 很正常什么的)轻松拿下

wtsadl 发表于 2022-4-12 22:36

学习了。

9130200620 发表于 2022-4-12 23:20

回复 2# wtsadl

有兄弟看的话 我就有空的时候详细讲一下 总的思路就是找性价比高的

2282888172 发表于 2022-4-12 23:30

学习一下

9130200620 发表于 2022-4-12 23:36

回复 4# 2282888172

有兄弟看的话 我就有空的时候详细讲一下 总的思路就是找性价比高的

Kakakakaxi 发表于 2022-4-12 23:38

可以可以,学到了

汉文 发表于 2022-4-12 23:52

这个良心帖

寂寞点支烟 发表于 2022-4-13 00:05

支持一下~~

yyyq1234 发表于 2022-4-13 15:04

回复 3# 9130200620

兄弟,有人看着,会说就多说带你,等着学习呢

小木木90 发表于 2022-4-13 17:06

潘驴邓小闲 想成功总要占个几样,一样没有就别谈约了

寒露 发表于 2022-4-13 18:52

学习一下

醉客 发表于 2022-4-13 19:19

跟帖了。

stepan.zcw 发表于 2022-4-13 22:00

陌陌已经很商业了,越来越多的骗子,楼主多注意

温柔的老师 发表于 2022-5-4 08:46

用的什么软件?

Dom禁锢 发表于 2022-5-4 10:01

路过帮顶,反正我是不会玩这些软件

相关搜索