大长腿 女神 ★束手★ 就擒—等你来玩!

老火柴 发表于 2016-3-5 13:19

第 1 页

顶贴是我们继续发下去的动力、希望大家支持!!

往期主题回顾(多多回贴)

河北师大小母狗元旦来京跨年调教——第一部

北京研究生170CM长腿小M性爱调教

北京调教172CM白嫩小母狗——寻情侣或者单女一起!

北京研究生调教组图——情趣兔子

帝都 D奶肥美小奴调教

★★★★★京城大奶纯情淫女第二季★★★★★

★★★★★京城大奶纯情淫女★★★★★

内裤蒙面美女激情出品——坐标:北京

又是出门踏青好季节——户外公园露出!

女警小嫩妹制服诱惑【坐标:北京】

帝都淫荡小魔女调教分享——腊笔风格画面

北京某大学170长腿美女情趣调教

美女调教组图,寻求刺激的MM看过来!——不喜误入

【现实】黑白永远精典——美女捆绑Tiao教之带刺的黑玫瑰

大长腿 女神 ★束手★ 就擒—等你来玩!

【北京】大一小萝莉SM训犬调教_原创[现实]收北京/天津地区M,QQ:2870945155

270566129 发表于 2016-3-5 13:28

真棒

一心求约、 发表于 2016-3-5 13:59

可以,西安男孩2565708826

lovekang1 发表于 2016-3-5 14:58

。。。。。。

zhangchangyue 发表于 2016-3-5 22:12

dnmdnm2008 发表于 2016-3-6 14:36

小白喜欢爱 发表于 2016-3-6 14:38

tewulianzhang 发表于 2016-3-6 20:10

打开窗帘 跪下口 趴在玻璃上后入

恋上你de唇 发表于 2016-3-7 07:26

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅微信308931323

w568099290 发表于 2016-4-13 22:22

很喜欢这样的 。楼主真有福气

广东阿宝qy 发表于 2016-4-16 21:09

大哥的帖子都必须顶 广东美女想被调教可以加2532930359

老火柴 发表于 2016-5-15 13:14

啦咯来咯摸摸哦哦high

randcy 发表于 2016-5-22 02:27

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
老火柴 发表于 2016-5-27 20:37

啦啦才拉拉的照片啊啊啊啊啊啊啊宝贝我也

禁藤S 发表于 2016-6-12 18:09

太漂亮了插进去插

禁藤S 发表于 2016-6-24 20:47

美翻了美翻了美翻了

禁藤S 发表于 2016-6-29 21:49

[现实]收北京/天津地区M,心奴,女儿奴,少妇奴等,
能接受KB,鞭打,K9、Ru骂、暴露、滴腊、口舌侍奉等项目。
诚心收中度女奴。新M、老M均可,真正的女奴加QQ:2870945155

禁藤S 发表于 2016-7-19 19:12

支持支持支持---------------支持支持支持

禁藤S 发表于 2016-7-30 19:11

禁藤S 发表于 2016-8-6 13:28

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

京城龙爷 发表于 2016-8-27 21:06

[现实]收北京/天津地区M,心奴,女儿奴,少妇奴等,
能接受KB,鞭打,K9、Ru骂、暴露、滴腊、口舌侍奉等项目。
诚心收中度女奴。新M、老M均可,真正的女奴加QQ:2870945155

京城龙爷 发表于 2016-9-16 16:14

啦咯来咯摸摸哦哦

禁藤S 发表于 2016-10-29 10:06

啦咯啦咯啦咯我

OfficeLady 发表于 2016-12-31 13:09

身材很好,匀称,轻度sm很有趣

禁藤S 发表于 2017-1-1 16:17

啦啦啦啦KKKKKKKKKKKK

京城龙爷 发表于 2017-1-15 08:30

还all巴巴爸爸打

温柔的老师 发表于 2023-6-14 07:33

光看着超级欧版肥臀,鸡巴就已经硬的不行了。加上母狗一样的性奴调教,鸡巴不得翘上天。恭喜楼主,拥有这样一只供把玩的丰满肥臀母狗

Passerby 发表于 2023-6-14 07:41

谢谢分享,支持原创