[露脸]薛楠--我老婆等你来操

秋色更迷人 发表于 2013-10-23 02:42

第 1 页

常常听说别人的老婆和谁相好,她老公不知道、这样的事听多了也就觉得没什么了。就想反正女人哪东西也用不坏,不像面用一点少一点,反正我也应付不了,不如让老婆结识个情人,也可以帮我一点忙来满足老婆,哪样她也性福了,我也轻松了。
于是我就和老婆商量,不如你结识个情人吧,只要不背着我,什么事都告诉我就行,刚开始老婆还不好意思,说的多了,她就同意了,但是不结识本地的,哪样让别人知道了不好,于是她就开始上网去见网友,结识情人!我觉得,外遇使我老婆风情万种,我很喜欢自己的老婆有个情人,并经常联系,也喜欢听她讲和情人之间的JQ故事。每听到这样的事情,都很兴奋,觉得生活的真有意思。希望有相同爱好的夫妻加我!

流浪的狼 发表于 2013-10-23 03:21

路过,支持。看面相是个性欲强的女人,祝楼主幸福

flyflyhigh 发表于 2013-10-23 04:31

你好,小弟单男,25岁,经验丰富但无不良嗜好,人在国外可以认识你们不?462130657

toumingkongqi 发表于 2013-10-23 08:12

太喜欢你老婆了,这B操起来太幸福了。

123m 发表于 2013-10-23 08:15

性情中人,支持楼主!期待后续作品

9217080 发表于 2013-10-23 09:56

向阳花 发表于 2013-10-23 10:06

扣扣162012 期待一起交流

xuzhanq 发表于 2013-10-23 13:50

不知道你们是那里的,有机会可以交流,我们夫妻上海的
可以加我QQ聊2325482813

暴力熊 发表于 2013-10-23 17:15

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

ppelks 发表于 2013-10-23 21:57

楼主你哪里的?我昆明

wosshui120 发表于 2013-10-24 06:52

加我272375272

qq414686283 发表于 2013-10-24 07:33

岳麓山下,橘子洲头,有位乳尖上的骚年!静候有缘夫妻

happyyou 发表于 2013-10-24 07:34

南京的话,附近的话,加我啊琪琪无酒四五就散

ifuleni 发表于 2013-10-24 18:51

必须顶 大哥你老婆一定会是个完美情人
江苏淮安素质公务员期待与你们共享激情。企鹅:一九六司仪司仪期三期!

qwedef 发表于 2013-10-24 20:23

经典啊 露脸太难得了

中原大根根 发表于 2013-10-25 00:00

请问楼主是哪里的

kele123456789 发表于 2013-10-25 00:24

内容Qq728890831

快乐生活bj 发表于 2013-10-25 20:59

支持,以前见过啊。不错,是个浪货!这样的浪屄就得给人肏。

a123456e 发表于 2013-10-26 13:51

鸡巴硬了 操骚屄

狼牙擎天柱 发表于 2013-10-26 20:55

快加我 2740518275 照片传给你 记得加我 JJ绝对大

juncang 发表于 2013-10-27 08:44

真的很不错 我的1837766148

一夜飘零 发表于 2013-10-27 12:41

这老婆真是 太漂亮迷人了,有这样的女人真是够幸福的;真想有机会好好的品尝一下!谢谢期待中;

luotous 发表于 2013-10-28 07:21

此女我干过。楼主怎么会有她照片?

明无心 发表于 2013-10-28 11:28

哪里的啊 好喜欢着女人 以前看过她的作品 2960446604

qq577680422 发表于 2013-10-28 11:38

pky 发表于 2013-10-29 06:56

你老婆不错,美人,期待更多的作品,撸起

malatang 发表于 2013-10-29 09:41

进步人士果然与众不同。顶礼膜拜!

wdm527 发表于 2013-10-29 10:30

很美的丝wa高跟支持了

相关搜索